La tracciabilità di un prodotto ittico garantisce il consumatore perché racconta la sua storia con informazioni documentate: il nome della nave, la data di pesca, la specie, il metodo utilizzato e la zona FAO di provenienza, tutto ciò sinonimo di qualità e di sicurezza del pescato.
Conosciamo meglio le principali zone di pesca:
Nella mappa sottostante le Zone FAO, espresse in numeri che rappresentano Oceani, mari o porzioni degli stessi.
Luoghi di cattura
Zone fao
- Atlantico nord-occidentale
- n.21
- Atlantico nord-orientale
- n.27
- Mar baltico
- n.27.III.D
- Atlantico centro-occidentale
- n.31
- Atlantico centro-orientale
- n.34
- Atlantico sud-occidentale
- n.41
- Atlantico sud-orientale
- n.47
- Mar Mediterraneo
- n.37.1, 37.2, 37.3
- Mar Nero
- n.37.4
- Oceano Indiano
- n.51, 57
- Oceano Pacifico
- n.61, 67, 71, 77, 81, 87
- Atlantico
- n.48, 58, 88