Zone di pesca

La tracciabilità di un prodotto ittico garantisce il consumatore perché racconta la sua storia con informazioni documentate: il nome della nave, la data di pesca, la specie, il metodo utilizzato e la zona FAO di provenienza, tutto ciò sinonimo di qualità e di sicurezza del pescato.

Conosciamo meglio le principali zone di pesca:

Nella mappa sottostante le Zone FAO, espresse in numeri che rappresentano Oceani, mari o porzioni degli stessi.

Luoghi di cattura Zone fao
Atlantico nord-occidentale
n.21
Atlantico nord-orientale
n.27
Mar baltico
n.27.III.D
Atlantico centro-occidentale
n.31
Atlantico centro-orientale
n.34
Atlantico sud-occidentale
n.41
Atlantico sud-orientale
n.47
Mar Mediterraneo
n.37.1, 37.2, 37.3
Mar Nero
n.37.4
Oceano Indiano
n.51, 57
Oceano Pacifico
n.61, 67, 71, 77, 81, 87
Atlantico
n.48, 58, 88