Poke con farro, tonno, avocado, edamame, carote e cavolo cappuccio con Tonno all'olio di oliva Asdomar
Tempo: 15
Difficoltà: facile
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Ingredienti per 2 persone
- ½ cavolo cappuccio
- 120 g di farro
- 2-3 carote
- 80 g di edamame
- avocado
- olio evo
- sale q.b.
- limone
- Salsa di soia (facoltativa)
- filetti di tonno Asdomar
PREPARAZIONE
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- Pulire le verdure.
- Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo a piacere con olio e sale. A piacere potete aggiungere dell’aceto di riso. Tagliate le carote a julienne e conditele con succo di limone e sale.
- Fate cuocere gli edamame. Tagliate l’avocado a fette o in piccoli pezzi e conditeo con limone e sale.
- Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata portata a bollore.
- Scolatelo, insaporite con un filo di olio evo, mescolate e suddividetelo tra le ciotole.
- Componete la vostra poke con il cavolo rosso, le carote, gli edamame e l’avocado. Completate con i filetti di tonno Asdomar e salsa di soia a piacere.