Tu e Asdomar Ricette

Pizza semintegrale, cipolla, burrata e filetti di tonno all'olio di oliva Asdomar

Tempo: 15 Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di impasto per pizza
  • 1 cipolla rossa
  • sale q.b.
  • 200 g di mozzarella
  • 1 Burrata
  • Filetti di tonno Asdomar
  • Olio evo q.b.
  • Origano
  • basilico

PREPARAZIONE

  1. Suddividete in 2 e stendete l’impasto della pizza su una spianatoia con poca semola.
  2. Farcitela con mozzarella a fette, un filo di olio evo e un pizzico di sale.
  3. Fate cuocere, a seconda del tipo di forno, fino a quando il cornicione non risulterà croccante e il fondo risulterà ben cotto.
  4. Togliete dal forno e aggiungete la burrata, il basilico, l’origano. Completate infine con filetti di tonno Asdomar.
  5. Aggiungete un filo di olio e gustate.