Pizza semintegrale, cipolla, burrata e filetti di tonno all'olio di oliva Asdomar
Tempo: 15
Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di impasto per pizza
- 1 cipolla rossa
- sale q.b.
- 200 g di mozzarella
- 1 Burrata
- Filetti di tonno Asdomar
- Olio evo q.b.
- Origano
- basilico
PREPARAZIONE
- Suddividete in 2 e stendete l’impasto della pizza su una spianatoia con poca semola.
- Farcitela con mozzarella a fette, un filo di olio evo e un pizzico di sale.
- Fate cuocere, a seconda del tipo di forno, fino a quando il cornicione non risulterà croccante e il fondo risulterà ben cotto.
- Togliete dal forno e aggiungete la burrata, il basilico, l’origano. Completate infine con filetti di tonno Asdomar.
- Aggiungete un filo di olio e gustate.