Millefoglie di sgombro e verdure in agrodolce
Tempo: 30
Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
- Filetti di sgombro all’olio d’oliva 2 vasetti da 250 gr
- Peperone rosso 1
- Peperoncino verde 2
- Radicchio rosso
- Patate 2 medie
- Mela verde 1
- Aglio 1 spicchio
- Uva passa 1 manciata
- Aceto di vino bianco
- Zucchero 2 cucchiai
- Rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pep
PREPARAZIONE
- Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliatele a julienne e affettate fi nemente la mela.
- In un tegame, fate soffriggere l’aglio in poco olio. Aggiungete prima i peperoni e dopo pochi minuti le patate.
- Fatele saltare, unite il radicchio e infi ne gli spicchi di mela e l’uvetta precedentemente ammollata.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti. In una ciotolina mescolate l’aceto con lo zucchero. Versatelo sulle verdure, lasciate ridurre e spegnete.
- Servendovi di un coppapasta, componete la vostra millefoglie facendo un primo strato con le verdurine.
- Adagiatevi sopra alcuni fi letti di sgombro e completate con altre verdure e qualche ago di rosmarino.