Tu e Asdomar Ricette

Limoni ripieni con tonno capperi e olive

Tempo: 30 Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

  • 2 scatolette di tonno al naturale Asdomar
  • 2 limoni non trattati
  • 60 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di Parmigiano (facoltativo)
  • Prezzemolo tritato
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • olive taggiasche

PREPARAZIONE

  1. Tagliate in due per il senso della lunghezza i limoni dopo averli ben lavati e asciugati.
  2. Prelevate la polpa con un cucchiaio.
  3. In una ciotola sbriciolate il tonno, aggiungete la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  4. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Lavate bene i capperi e asciugateli. Realizzate quindi un trito grossolano di capperi e olive.
  6. Realizzate quindi un trito grossolano di capperi e olive.
  7. Mescolate e farcite i limoni.
  8. Conservateli al fresco fino al momento di servirli.