Filetto di tonno con zucchine saltate alla menta, capperi e limone e Filetti di tonno Asdomar
Tempo: 15
Difficoltà: facile

Ingredienti per 2 persone
- filetti di tonno Asdomar
- 400 g di zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca
- 1 manciata di capperi
- 1 limone non trattato
- prezzemolo fresco q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

- Lavate e affettate le zucchine.
- In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio evo.
- Aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete anche metà della menta fresca tritata finemente e del prezzemolo tritato.
- A cottura quasi ultimata completate con la restante menta, i capperi e la scorza di limone.
- Aggiustate di sale e pepe e servite con i filetti di tonno ASdoMar.