Tu e Asdomar Ricette

Filetto di tonno con zucchine saltate alla menta, capperi e limone e Filetti di tonno Asdomar

Tempo: 15 Difficoltà: facile

Ingredienti per 2 persone

  • filetti di tonno Asdomar
  • 400 g di zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta fresca
  • 1 manciata di capperi
  • 1 limone non trattato
  • prezzemolo fresco q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Lavate e affettate le zucchine.
  2. In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio evo.
  3. Aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungete anche metà della menta fresca tritata finemente e del prezzemolo tritato.
  5. A cottura quasi ultimata completate con la restante menta, i capperi e la scorza di limone.
  6. Aggiustate di sale e pepe e servite con i filetti di tonno ASdoMar.