Filetti di tonno in salsa agrodolce con riso venere
Tempo: 50
Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
- Filetti di Tonno all’Olio di Oliva 1 conf da 250gr
- Ananas 100 g
- Avocado 1 spicchio
- Pomodori
- Basilico 1 tarte
- Peperoncino 1 pezzo
- Alga nori 1 pezzo
PREPARAZIONE
- Eliminate la buccia e il torsolo duro dell’ananas; tagliate la polpa a pezzetti non troppo piccoli.
- Sbucciate la cipolla e affettatela.
- Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli ed immergeteli subito in acqua fredda per fermare la cottura, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
- Fate scaldare l’olio in un tegame, aggiungete la cipolla e fatela cuocere 2 minuti, poi aggiungete l’ananas e i pomodori; salate e spruzzate con l’aceto nel quale avrete disciolto lo zucchero.
- Fate cuocere per 10-15 minuti, senza fare asciugare troppo.
- Scolate i filetti di tonno e disponeteli nel tegame, facendoli scaldare soltanto e rigirandoli molto delicatamente per evitare che si sfaldino.