Filetti di tonno al naturale con cannellini al pomodoro e rosmarino
Tempo: 20
Difficoltà: facile
Una ricetta rustica per provare i filetti di tonno al naturale. Una alternativa originale alla classica zuppa di cannellini.
Ingredienti per 4 persone
- Filetti di Tonno al Naturale 2 da 150 g
- Cipolla 1 media
- Cannellini al naturale 2 scatole
- Passata di pomodoro 200 g
- Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai
- Rosmarino 1 ciuffo
- Sale e pepe
PREPARAZIONE
- Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio e un rametto di rosmarino.
- Fate stufare per 5 minuti e poi aggiungete i cannellini ben scolati e sciacquati del liquido di conservazione.
- Aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale e pepe.
- Lasciate cuocere per 10 minuti.
- A cottura quasi ultimata aggiungete i filetti di tonno ben sgocciolati e lasciateli scaldare e insaporire.
- Serviteli caldi aggiungendo rosmarino fresco e accompagnando con crostini di pane tostato.