Farro con crema di peperoni arrosto feta e tonno
Tempo: 25
Difficoltà: facile
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Ingredienti per 4 persone
- 210 g di farro
- 2 peperoni rossi
- 1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
- ½ cipolla
- Feta
- basilico fresco
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- Filetti di Tonno Asdomar
PREPARAZIONE
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- Pulite i peperoni e riduceteli in strisce sottili.
- Disponeteli in una ciotola, aggiungete della cipolla, un pizzico di peperoncino a piacere, sale e pepe e un filo di olio evo. Mescolate.
- Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e fateli cuocere a 200°C per circa 12-15 minuti o almeno fino a quando non risulteranno teneri.
- Frullateli fino ad ottenere una morbida crema e tenete da parte.
- Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata portata a bollore.
- Scolatelo, insaporite con un filo di olio evo e aggiungete la crema di peperoni. Mescolate bene.
- Unite i filetti di tonno Asdomar e la feta a cubetti o sbriciolata.
- Completate con basilico fresco prima di servire.