Tu e Asdomar Ricette

Crostini con hummus, pomodorini e Tonno all'olio di oliva Asdomar

Tempo: 20 Difficoltà: facile

Ingredienti per 2 persone

  • Filetti di tonno Asdomar
  • Pane a fette
  • 200 g di ceci già cotti
  • 1 cucchiaino di tahina o pasta di sesamo
  • succo di 1 limone
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di cumino
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • sale q.b.
  • prezzemolo
  • pomodorini datterini
  • pomodorini gialli

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a pezzi e grigliate le fette di pane.
  2. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli.
  3. A piacere conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.
  4. Preparate l’hummus frullando i ceci con cumino, tahina, succo di limone, aglio.
  5. Aggiungete olio a filo fino ad ottenere una morbida crema.
  6. Aggiustate di sale e completate con paprika e prezzemolo tritato.
  7. Distribuite l”hummus sui crostini e completate con i pomodorini e i filetti di tonno Asdomar