Cordon bleau di melanzane Con filetti di tonno all'olio extra vergine di oliva biologico
Tempo: 15
Difficoltà: facile
La croccantezza della doppia panatura di farina e pangrattato di questi cordon bleau di melanzane è l’ideale accompagnamento per i nuovi Filetti di Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico.
Ingredienti per 4 persone
- Filetti di Tonno all’olio di oliva extravergine 2 confezioni da 250 g
- melanzane di media grandezza 2
- Capperi 2 cucchiai
- Prezzemolo
- Aglio
- Olive 4 cucchiai
- Farina
- Pangrattato
- Uova 2
- Scamorza 8 fette
- Olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
- Sbucciate le melanzane (si possono preparare anche con la buccia).
- Tagliate 8 fette alte 2 cm, dividetele a metà, senza staccarle del tutto.
- Sminuzzate e versate in una ciotola i capperi, il prezzemolo, l’aglio e le olive denocciolate.
- Riempite le melanzane con una fetta di scamorza e un cucchiaio di composto.
- Chiudetele bene, infarinatele, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
- Friggete in abbondante olio extra vergine di oliva caldo, finchè non si saranno dorate da ambo i lati.
- Servitele con i filetti di tonno sgocciolati con cura.